Vai al contenuto

  • Benvenuto su MacVillage, registrati o accedi tramite FaceBook o Twitter
  • Connettiti con Facebook Connettiti con Twitter      Accedi   
  • Registrati

Foto
- - - - -

riduzione wifi


Miglior Risposta daniele , 24 dicembre 2014 - 06:00

non un problema preciso...era più un dubbio che ho....perchè appunto come detto prima, ho il modem router che è attaccato alla base, però ci sono punti nel mio appartamento dove il segnale è debole....quindi volevo cercare di capire il perché di questo calo..

 

Se vuoi amplificare la portata dell'airport potresti usare degli adattatori tipo questo: http://www.tp-link.i...odel=TL-WA860RE

Vai al messaggio completo


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 gabritv

gabritv

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 96 messaggi

Inviato 24 dicembre 2014 - 02:02

Ciao ragazzi...ho una domanda da porre....La base airport, può ridurre il campo wifi in un appartamento?....avendo il modem router di una certa portata come campo, collegandolo alla base airport, la stessa può ridurre quel campo, oppure già la base ha una sua espansione limitata di campo?..grazie..



#2 daniele

daniele

    Amministratore Mac Village

  • Administrators
  • 1584 messaggi
  • LocationGenova

Inviato 24 dicembre 2014 - 05:16

Ciao ragazzi...ho una domanda da porre....La base airport, può ridurre il campo wifi in un appartamento?....avendo il modem router di una certa portata come campo, collegandolo alla base airport, la stessa può ridurre quel campo, oppure già la base ha una sua espansione limitata di campo?..grazie..

 

Ciao Gabriele,

non so se ho capito bene... Comunque ogni base ha un campo d'azione diverso. L'Airport ne ha uno piuttosto ampio.

 

Hai un problema in particolare?  :)


OFFERTE TECNOLOGICHE di oggi su AMAZON: http://goo.gl/sk0fbl


#3 gabritv

gabritv

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 96 messaggi

Inviato 24 dicembre 2014 - 05:52

non un problema preciso...era più un dubbio che ho....perchè appunto come detto prima, ho il modem router che è attaccato alla base, però ci sono punti nel mio appartamento dove il segnale è debole....quindi volevo cercare di capire il perché di questo calo..



#4 daniele

daniele

    Amministratore Mac Village

  • Administrators
  • 1584 messaggi
  • LocationGenova

Inviato 24 dicembre 2014 - 06:00   Miglior Risposta

non un problema preciso...era più un dubbio che ho....perchè appunto come detto prima, ho il modem router che è attaccato alla base, però ci sono punti nel mio appartamento dove il segnale è debole....quindi volevo cercare di capire il perché di questo calo..

 

Se vuoi amplificare la portata dell'airport potresti usare degli adattatori tipo questo: http://www.tp-link.i...odel=TL-WA860RE


OFFERTE TECNOLOGICHE di oggi su AMAZON: http://goo.gl/sk0fbl


#5 gabritv

gabritv

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 96 messaggi

Inviato 24 dicembre 2014 - 06:47

grazie per il suggerimento....prenderò in considerazione questa chicca!!!    :hate-ok:  :)  :hello:



#6 daniele

daniele

    Amministratore Mac Village

  • Administrators
  • 1584 messaggi
  • LocationGenova

Inviato 24 dicembre 2014 - 07:25

Viva!  :hate-ok:


OFFERTE TECNOLOGICHE di oggi su AMAZON: http://goo.gl/sk0fbl


#7 david

david

    Moderatore

  • Moderators
  • 337 messaggi
  • LocationMilano

Inviato 21 gennaio 2015 - 11:07

Cambia canale... da utility airport puoi scegliere il canale, può darsi che il canale in uso vada in conflitto con le reti wifi vicine o telefono di casa. Io ho risolto sempre così.... prova  :hate-ok:






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi